Wir suchen … Informationsveranstaltung zur Wahl des Kirchenvorstands in Garbenteich

Donnerstag 12.11.2020

Gemeindehaus Garbenteich

Wir suchen

Menschen mit unterschiedlichsten Fähigkeiten und Erfahrungen, die sich gerne ehrenamtlich in ihrer Kirchengemeinde engagieren wollen.

Wir bieten ein verantwortungsvolles Amt, das Raum bietet für Gestaltung und Kreativität.

• Sie arbeiten gerne mit Menschen Hand in Hand?
  • Möchten in Ihrer Kirchengemeinde neue Ideen einbringen?
  • Ihre Umgebung, die Gemeinschaft und das Miteinander in Garbenteich ist Ihnen wichtig?

Dann sind Sie bei uns richtig!

Der Kirchenvorstand leitet die Gemeinde und wird am 13. Juni 2021 neu   gewählt. Die Amtsperiode beginnt am 13. September 2021

Voraussetzung ist die Volljährigkeit und Zugehörigkeit zur ev. Kirchengemeinde Garbenteich.

Bevor Sie sich gegen ein wertvolles Ehrenamt entscheiden, kommen Sie unverbindlich zu unserer

Informationsveranstaltung

Zum Gespräch bereit sind Pfarrerin Melanie Beimer aus Darmstadt, Pfarrer Merten Teichmann und die Kirchenvorstandsvorsitzende Angelika Weis

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Die Corona-Schutzmaßnahmen erfordern jedoch die Erfassung der Adressen der Anwesenden.

Wegen der aktuell wechselhaften Lage bitte vorher nochmal erkundigen, ob die Veranstaltung stattfinden kann!