Freitagsaktionen und Singen mit Birthe und Beate, Thema: Herbstzeit – Lesezeit

Freitag 23.10.2020

Ev. Kirche Hausen

Kategorien Keine Kategorien

Es wird Infos zu weiteren Freitagsaktionen und zu den Anmeldungen /Proben/ Aufnahmen für das Weihnachtsstück geben. Natürlich auch dies alles unter den besonderen „Corona Bedingungen“.

Da es jetzt kälter wird, werden wir dann auch mehr in der Kirche sein. Dort ist es nie so warm wie daheim, deshalb zieht euch immer etwas Warmes an (Fleeceshirt/Pullover/Weste).

Es bleibt bei einer Gruppengrößen von 15 Kindern. Meldet euch auf jeden Fall immer im Laufe der Woche für Freitags mit Namen, Adresse und Telefonnummer an, weil wir nach wie vor genau wissen müssen, wer kommt, damit wir alles gut planen können. Kinder, die unangemeldet kommen, können auch weiterhin nur teilnehmen, wenn zufällig noch Platz in den Gruppen ist.Anmeldung bei Beate Korf : Tel. 0641-45709 (mit AB) / Mobil o. Whatsapp: 0176-61757977 / Mail: beatekorf@gmail.com.

• Eingang Hintereingang, Türe bleibt geschlossen bis zum Beginn der Gruppe
  • Listen für Name, Adresse und Telefonnummer an der Türe, falls unangemeldete Kinder kommen und noch Plätze frei sind
  • Ausgang über den Haupt/Seitenausgang
  • Mund-Nasen Schutz für Schulkinder bitte mitbringen
  • Händedesinfektion einzeln zu Beginn und am Ende der Veranstaltung (Ein-bzw. Ausgang)
  • Bei gutem Wetter : Singen im Kirchgarten. Händedesinfektion zu Beginn und Ende.
  • 15 Sitzplätze in den Bänken bzw. draußen
  • Toilettennutzung einzeln
  • Bastelmaterial, Schere, Klebstoff, Unterlage desinfiziert und vorbereitet an jedem Platz
  • 15.30 – 16.30 Uhr Kindergarten Kinder