Abendmusik in der Christuskirche – Trio d’accord

Christuskirche Watzenborn-Steinberg
Kirchstraße 4, Pohlheim, Hessen, 35415

Veranstaltungstyp

Am kommenden Freitag, dem 10. Juni, um 19:30 Uhr ist das Gießen-Marburger Trio d’accord mit Katharina Fendel (Flöte), Selma Bonney-Raven (Violine) und Julia Reck (Klavier) zu Gast. Die drei Musikerinnen spielen spätromantische und impressionistische Musik von eher selten gespielten Komponisten wie Jacques Ibert, Bohuslav Martinu und Lili Boulanger. Im Anschluss an das Konzert sind alle Besucher wieder herzlich zu gemütlichem Ausklang bei einem Glas Wein oder Saft auf der Wiese neben der Christuskirche eingeladen. Dabei ist auch Gelegenheit, mit den Musikerinnen ins Gespräch zu kommen. Der Eintritt zum Konzert ist frei. Es besteht keine Maskenpflicht mehr. Wir bitten am Ausgang um eine Spende für die Kirchenmusik an der Christuskirche.