Abendmusik in der Christuskirche – Musikalische Raritäten

Christuskirche Watzenborn-Steinberg
Kirchstraße 4, Pohlheim, Hessen, 35415

Veranstaltungstyp

Am kommenden Freitag, 22. Juli, um 19:30 Uhr ist das deutsch-tschechische Lenz-Trio mit Karel Fleischlinger (Gitarre), Susanne Oehler (Flöte) und Torsten Oehler (Violoncello) zu Gast in der „Abendmusik in der Christuskirche“. Lebensfrohe und melancholische Musik, feurige südamerikanische Tänze, mal virtuos und mal empfindsam erwartet die Zuhörenden. Neugierig und voller Spielfreude macht sich das Trio auf die Suche nach Originalliteratur für diese ungewöhnliche Besetzung und bringt selten zu hörende Werke auf das Konzertpodium. Die drei Musiker konzertieren schon seit ihrer Studienzeit in Weimar regelmäßig gemeinsam in Tschechien und Deutschland.

Im Anschluss an das Konzert sind die Besucher wieder herzlich zu gemütlichem Ausklang bei einem Glas Wein oder Saft auf der Wiese neben der Christuskirche eingeladen. Dabei ist auch Gelegenheit, mit den Musikern ins Gespräch zu kommen. Der Eintritt zum Konzert ist frei. Wir bitten am Ausgang um eine Spende für die Kirchenmusik an der Christuskirche.