Kirche der Evangelischen Kirchengemeinde Hausen
www.kirche-miteinander.de
Die Güte Gottes ist's dass wir nicht gar aus sind, seine Barmherzigkeit hat noch kein Ende, sondern sie ist alle Morgen neu, und deine Treue ist groß.
Klagelieder Jeremias 3,22-23
www.kirche-miteinander.de
| Aktuelles | Archiv | Bilder |
| Gemeindebrief | Gottesdienste | Gruppen |
| Kirchenvorstand Garbenteich | Kirchenvorstand Hausen | Konfis |
| Kontakt | Termine |

Impressum - Datenschutzerklärung

Evangelische Kirchengemeinde Garbenteich

Römerstraße 3
Tel.: 06404 / 7846

Garbenteich(at)kirche-miteinander.de

Im Pfarrbüro ist unsere Sekretärin Sabine Hickmann mittwochs von 9.00 bis 11.00 Uhr für Sie da.

Evangelische Kirchengemeinde Hausen

Anneröder Straße 22
Tel.: 0641 / 45160

Im Pfarrbüro ist unsere Sekretärin Claudia Unkelbach freitags von 10.00 bis 11.00 Uhr für Sie da.

Hausen(at)kirche-miteinander.de

Hinweis:
Ersetzen Sie bei der Mail (at) durch @.
Claudia Unkelbach am 20.08.2017

Pfarrer
Pfarrerin Christine Specht und Pfarrer Andreas Specht sind nicht mehr in der Kirchengemeinde Garbenteich und Hausen / Petersweiher tätig.

Ihre eMail an die bisherigen eMail-Anschriften werden nicht weitergeleitet und auch von uns nicht gelesen. Daher möchten wir Sie bitten sich an das Gemeindebüro zu wenden. Es erfolgt eine automatische Abwesenheitsbenachrichtigung, wenn Sie eine Mail dorthin schreiben.

Bis zur Neubesetzung der Stelle durch Pfarrer Frank Paulmann vertreten.
Daneben steht Ihnen, wie bisher auch, Pfarrerin Marisa Mann als Ansprechpartnerin zur Verfügung.

Sie erreichen unsere Gemeindepfarrerinnen und Gemeindepfarrer auch per Email unter:

Marisa.Mann(at)kirche-miteinander.de

Sie erreichen Pfarrer Frank Paulmann per eMail unter:
frankpaulmann(at)web.de
oder telefonisch unter: 0175 - 473 0666
Die Sprechstunden finden nach telefonischer Absprache statt.

Hinweis: Ersetzen Sie bei der Mail (at) durch @.

Die Mails werden entsprechend an den/die PfarrerIn weitergeleitet.
Andreas Unkelbach am 07.01.2016