Kirche der Evangelischen Kirchengemeinde Hausen
www.kirche-miteinander.de
Wir wissen aber, dass denen, die Gott lieben, alle Dinge zum Besten dienen.
www.kirche-miteinander.de
| Aktuelles | Archiv | Bilder |
| Gemeindebrief | Gottesdienste | Gruppen |
| Kirchenvorstand Garbenteich | Kirchenvorstand Hausen | Konfis |
| Kontakt | Termine |

Impressum - Datenschutzerklärung

Veränderungen im Kirchenvorstand Hausen

Im Gottesdienst am 13. Januar wurde Rolf Heilmann als MItglied des Kirchenvorstandes verabschiedet. Er war seit 2009 im Kirchenvorstand und hat sich im Liegenschaftsausschuss engagiert. Außerdem hat er im Mittwochskreis mitgearbeitet und dort auch einen Teil des Fahrdienstes übernommen. Herr Heilmann trat schon im Herbst von seinem Amt zurück.
Der Kirchenvorstand hat Matthias Hartmann nachberufen, der in Hausen wohnt und bei der Kirchenvorstandswahl 2009 kandierte. Matthias Hartmann wurde am 13. Januar von Pfarrerin Specht in sein Amt eingeführt und vom Kirchenvorstandsvorsitzenden Dr. Stefan Brenne begrüßt.

Im Namen der Kirchengemeinde dankte Pfarrerin Specht dem scheidenden und dem neuen Kirchenvorsteher für ihre Bereitschaft sich für die Belange der Kirchengemeinde einzusetzen.
Christine Specht am 26.01.2019