Kirche der Evangelischen Kirchengemeinde Hausen
www.kirche-miteinander.de
Weise mir, Gott, deinen Weg, dass ich wandle in deiner Wahrheit; erhalte mein Herz bei dem einen, dass ich deinen Namen fürchte.
www.kirche-miteinander.de
| Aktuelles | Archiv | Bilder |
| Gemeindebrief | Gottesdienste | Gruppen |
| Kirchenvorstand Garbenteich | Kirchenvorstand Hausen | Konfis |
| Kontakt | Termine |

Impressum - Datenschutzerklärung

Einladung zu den Teenaktionstage am 27. und 28. Oktober

Du bist zwischen 12 und 15 Jahren alt und hast Lust auf ein Wochenende voller Spaß, Aktionen und Miteinander sein? Dann ist das hier das richtige für DICH!
Am 27. und 28. Oktober diesen Jahres finden das erste mal die Teen-Aktionstage statt. Was das ist fragst du dich? Ganz einfach: am Samstag trifft man sich und macht den ganzen Tag coole Aktionen, isst gemeinsam und hat Spaß und das coole: am Sonntag gibt’s noch mehr davon.
Wann geht es los und wie lange dauert es?
Zu den Teenaktionstagen kommt ihr morgens und geht abends wieder nach Hause. Wir übernachten nicht gemeinsam.
Wir beginnen morgens mit einem gemeinsamen Frühstück und beenden den Tag am Samstag mit einem gemeinsamen Abendausklang und am Sonntag mit einem gemeinsamen Nachmittagskaffee/-kakao/-tee und -kuchen.
Wir sind am Samstag von 8.00-21.00 Uhr zusammen und am Sonntag von 8.00 – 17.00 Uhr.
Anmeldeschluss: 23.10.2018
Ein Angebot der Kirchengemeinde Garbenteich,
Verantwortlich: Edgar Viertel-Harbich,

Anmeldungen bitte per mail an garbenteich@kirche-miteinander.de oder telefonisch an 06404/7846