Kirche der Evangelischen Kirchengemeinde Garbenteich
www.kirche-miteinander.de
Selig sind, die da hungern und dürsten nach der Gerechtigkeit; denn sie sollen satt werden.
www.kirche-miteinander.de
| Aktuelles | Archiv | Bilder |
| Gemeindebrief | Gottesdienste | Gruppen |
| Kirchenvorstand Garbenteich | Kirchenvorstand Hausen | Konfis |
| Kontakt | Termine |

Impressum - Datenschutzerklärung

Theaterfahrt nach Freudenberg
Nataliia_-_stock.adobe.com.jpeg

Am Sonntag, 17.06.18, lädt die Kirchengemeinde zum diesjährigen Ausflug zur Freilichtbühne
in Freudenberg ein. Wir möchten uns das Theaterstück „Pippi Langstrumpf“ ansehen.

Abfahrt ist um 13.00 Uhr am Rewe Parkplatz, Rückkehr ca. gegen 19.00 Uhr.
Anmeldungen finden Sie im aktuellen Gemeindebrief. Sie können sich auch telefonisch anmelden 06404/658890.
Christine Specht am 10.06.2018

Konfirmation in Hausen am 27. Mai
Foto:J.Schu

Konfirmiert wurden am 27. Mai: Lukas Hein, Lara Junker, Anjana Karwoth, Marie Laiacker, Jessica Langer, Chris Lotz, Victoria Rustige und Milian Spohn.
Christine Specht am 23.05.2018

Tauschen und Plauschen - Pflanzentauschmarkt

Bei schönem Wetter wurden unten im Hof Pflanzen begutachtet und getauscht während man oben an der Kirche Kaffee, Kuchen und ein gutes Gespräch genießen konnte.
Es war wieder schön beim Pflanzentauschmarkt. In diesem Jahr gab es ganz viele Tomaten, weil sie im letzten Jahr von vielen nachgefragt worden waren. Was es im nächsten Jahr gibt, wer weiß? Auf alle Fälle wieder einen Pflanzentauschmarkt.
Christine Specht am 23.05.2018

Konfirmation in Garbenteich
Foto:J.Schu

"Kaum zu glauben, wie die Zeit vergeht." Für die 6 Mädchen und 12 Jungs ging heute mit der Konfirmation die Konfirmandenzeit zu Ende.
Den Vorstellungsgottesdienst haben die Konfirmandinnen und Konfirmanden zum Thema "Mut und Angst" gehalten. Die Konfirmationspredigt hat das Thema mit einem Vers aus dem Hebräerbrief aufgegriffen "“es ist ein kostbares Geschenk, dass das Herz fest wird durch die Freundlichkeit Gottes.”
Wir wünschen unseren Konfirmierten für ihren weiteren Lebensweg alles Gute und Gottes Segen.
Christine Specht am 13.05.2018

Jubelkonfirmationen
Foto. R.Schmidt

Am 8. April wurde in Hausen die Diamantene Konfirmation gefeiert.

Am 22. April standen die Goldenen Konfirmanden im Mittelpunkt. Hier die Hausener Jubilare

Foto: J. Schu

und die Goldenen Konfirmanden aus Garbenteich