Nicht zu fassen

Herzlich willkommen zum Ostergottesdienst 2021 in der Evangelischen Kirche Hausen.
Mit Angelika Weis, Dr. Stefan Brenne, Dekan André Witte-Karp und Enrica Heinrich (Orgel), aufgezeichnet von Matthias Hartmann.

Ostergottesdienst 2021 aus Hausen (Pohlheim) mit Dekan André Witte-Karp

Das Video wird von Youtube eingebettet und erst beim Klick auf den Play-Button geladen. Es gelten die Datenschutzerklärungen von Google.

Am schwersten ist die Zeit auszuhalten, in der nichts mehr zu passieren scheint. In der die letzte Zuversicht zu schwinden droht, weil der verheißene Umschwung zurück ins Leben einfach nicht eintreten will. Woran noch glauben? Auf welche Zusagen noch vertrauen? Warum sich noch länger zusammenreißen? Worauf noch hoffen, wenn man nicht fassen kann, was alles geschieht und was alles nicht geschieht?

Lesen Sie mehr über das unfassbare Geheimnis des Glaubens in dieser Leseandacht.