Langjährige Mitglieder im Kirchenchor Hausen werden geehrt

Ehrungen im Kirchenchor Hausen (Foto: R.Schmidt)

Der Kirchenchor in Hausen hat eine lange Tradition, das wurde am Ostersonntag deutlich als im Gottesdienst 2 langjährige Sängerinnen des Kirchenchores geehrt wurden. Erna Gaub ist seit 70 Jahren Mitglied des Kirchenchores. 66 Jahre als aktive Sängerin und viele Jahre als Mitglied im Vorstand. Albine Steuernagel wurde für 40 Jahre Mitgliedschaft geehrt. Sie ist aktive Sängerin. Die Vorsitzende des Kirchenchores, Elke Becker, und Pfarrerin Christine Specht nahmen die Ehrungen im Namen des Verbandes der evangelischen Chöre in Hessen und Nassau vor. Neben einem Dankesbrief erhielten die Sängerinnen einen Blumengruß vom Kirchenchor.
Für 40 jährige und 25 jährige Mittgliedschaft wurden Gerlinde Balzer und Annelore Illguth geehrt. Da beide am Sonntag nicht am Gottesdienst teilnehmen konnten, wurden die beiden von Elke Becker zu Hause besucht.