Konfirmation

Konfiunterricht – fast ein Jahr lang gemeinsam mit anderen unterwegs sein und sich selbst und den christlichen Glauben entdecken. Zu diesem spannenden Weg laden wir alle Jugendlichen, die nach den Sommerferien das 8. Schuljahr besuchen, ein.

Die Anmeldung zum Konfirmationsunterricht findet für gewöhnlich im Mai statt. Wir laden alle evangelisch getauften Jugendlichen im entsprechenden Alter vorab per Brief dazu ein, die Teilnahme am Konfirmationsunterricht und die Konfirmation sind aber auch für nicht getaufte Jugendliche möglich. Melde dich doch einfach im Pfarramt oder bei Pfarrerin Marisa Mann, wenn du Interesse daran hast.

Wenn es etwas gibt, was du oder Sie gerne noch wissen möchten, rufe/n Sie bitte im Pfarramt an.