Liebe Eltern und zukünftige Konfirmanden des Jahrgang 2020/2021,

angesichts der aktuellen Situation möchte ich den geplanten Elternabend zur Anmeldung und dem Informationsaustausch zum Konfirmandenjahr 2020/21 verschieben.

Doch aufgeschoben ist nicht aufgehoben. Sobald sich die Lage entspannt hat, werden Sie erneut zu einem Elternabend eingeladen werden.

Ich freue mich schon darauf Sie dann persönlich kennenzulernen.

Marisa Mann (Pfrin.)

——————————————————————

Konfiunterricht – fast ein Jahr lang gemeinsam mit anderen unterwegs sein und sich selbst und den christlichen Glauben entdecken. Zu diesem spannenden Weg laden wir alle Jugendlichen, die nach den Sommerferien das 8. Schuljahr besuchen, ein.

Die Anmeldung zum Konfirmationsunterricht findet für gewöhnlich im Mai statt. Wir laden alle evangelisch getauften Jugendlichen im entsprechenden Alter vorab per Brief dazu ein, die Teilnahme am Konfirmationsunterricht und die Konfirmation sind aber auch für nicht getaufte Jugendliche möglich. Melde dich doch einfach im Pfarramt oder bei Pfarrerin Marisa Mann, wenn du Interesse daran hast.

Der Termin für die Anmeldung für das Konfirmandenjahr 2020/2021 wird noch bekanntgegeben.

Wenn es etwas gibt, was du oder Sie gerne noch wissen möchten, rufe/n Sie bitte im Pfarramt an.