Aktueller Hinweis

Ist Ihr Kind nach den Sommerferien in der 8. Klasse und möchte sich gerne konfirmieren lassen, aber es ist noch kein Anmeldeformular bei Ihnen angekommen!?

Melden Sie sich einfach bis zum 30.06.2021 per Mail oder Telefon im Gemeindebüro. Unsere Sekretärinnen werden Ihnen gerne das entsprechend Formular zusenden.

——————————————————————

Konfiunterricht – fast ein Jahr lang gemeinsam mit anderen unterwegs sein und sich selbst und den christlichen Glauben entdecken. Zu diesem spannenden Weg laden wir alle Jugendlichen, die nach den Sommerferien das 8. Schuljahr besuchen, ein.

Die Anmeldung zum Konfirmationsunterricht findet für gewöhnlich im Mai statt. Wir laden alle evangelisch getauften Jugendlichen im entsprechenden Alter vorab per Brief dazu ein, die Teilnahme am Konfirmationsunterricht und die Konfirmation sind aber auch für nicht getaufte Jugendliche möglich. Melde dich doch einfach im Pfarramt oder bei Pfarrerin Marisa Mann, wenn du Interesse daran hast.

Wenn es etwas gibt, was du oder Sie gerne noch wissen möchten, rufe/n Sie bitte im Pfarramt an.