Kirchenvorstehende

Zwei engagierte Kirchenvorstände mit ehrenamtlichen Vorsitz treten aktiv für eine lebendige Gemeinde ein. Die Arbeit bietet Raum für Gestaltung und Kreativität. Voraussetzung ist die Volljährigkeit und Zugehörigkeit zur jeweiligen Kirchengemeinde.

Die Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher der Kirchenvorstände Garbenteich und Hausen stellen sich Ihnen näher vor.

Am Sonntag dem 26. April 2015 fand die letzte Kirchenvorstandswahl in der Evangelische Kirche in Hessen und Nassau (EKHN) statt. Wahlberechtigt sind dabei alle evangelischen Gemeindeglieder, die am Waltag das 14. Lebensjahr vollendet haben. Die Amtszeit des neu gewählten Vorstands beträgt dabei sechs Jahre und begann am 1. September 2015 und endet somit am 1. September 2021.

Der Kirchenvorstand 13. Juni 2021 neu gewählt. Die Amtsperiode beginnt am 13. September 2021. Aktuelle Informationen zur anstehenden Wahl finden Sie unter Aktuelles.