Heute. Zusammen. Für Morgen! – Jugendkirchentag in Gernsheim

Am Fronleichnamswochenende ist es soweit: Endlich findet wieder ein Jugendkirchentag statt! In diesem Jahr ist das Festival von 16. – 19. Juni zu Gast in Gernsheim (Kreis Groß-Gerau). Aktuell können sich Jugendgruppen und Einzelpersonen für das Festival online anmelden. Anmeldeschluss für Übernachtungsgäste ist der 20. Mai 2022.

Das Programm des 11. Jugendkirchentags 2022 ist online! Hier könnt Ihr es abrufen: https://jugendkirchentag.de/programm/

Erstellt eine Favoritenliste!

Bei 230 Programmpunkten verliert man schnell den Überblick. Deshalb haben Teilnehmer:innen die Möglichkeit, sich online eine eigene Favoritenliste zusammen zu stellen. Und so geht’s:

• Nutzt Ihr die Funktion zum ersten Mal, müsst Ihr Euch mit einer Emailadresse und einem Passwort einloggen. Denkt daran, den Haken bei „Angemeldet bleiben“ zu setzen. So kommt Ihr bei Webseitenaufruf schneller zur Übersicht.
  • Über den Button „mein Programm“ am oberen Webseitenrand kommt Ihr zur Favoritenliste.
  • Solltet Ihr die Programmliste ausdrucken wollen, klickt mit Rechtsklick auf „Drucken“.

Voranmeldungen für ausgewählte Programmpunkte

Ab 20. Mai (mit Ende der Anmeldefrist für Übernachtungsgäste) könnt Ihr Euch für einige Programmpunkte vorab anmelden, bei denen Teilnehmendenzahlen begrenzt sind.