Junge Kirche

Lust auf mehr … mit Anderen, … an anderen Orten?

Eine wunderschöne Kirche mitten in Gießen ist ein Ort geworden, wo sich junge Menschen begegnen, einbringen, ihren Glauben weiter oder zum ersten Mal entdecken und leben können. Man findet sie in der Löberstraße 4.

Das Team des ev. Stadtjugendpfarramtes Gießen besteht zurzeit aus vier hauptberuflichen Mitarbeitenden. Das sind Stadtjugendpfarrer Alexander Klein, Dekanatsjugendreferentin Laura Schäfer, Stadtjugendreferent Edgar Viertel-Harbich und Verwaltungskraft Brigitte Zimmer.

Es gibt viele verschiedene Angebote, zum Beispiel den JuKi-Abend: Miteinander reden, Spiele spielen, lachen und einfach die gemeinsame Zeit genießen. Am Ende noch ein gutes Wort für das Wochenende mitnehmen und innerlich zur Ruhe kommen. Der perfekte Start ins Wochenende! Einfach vorbeikommen, egal wann an diesem Abend. Ab 20.00 Uhr ist das Team der Jungen Kirche vor Ort. Zwischen 21.30 und 22.00 Uhr gibt es eine Andacht.

Weitere Informationen und aktuelle Termine: