Aktuelles und neue Artikel in Rubriken

Die Kirchen in Garbenteich und Hausen sind zur Zeit am Sonntag wie folgt geöffnet:

Garbenteich: 11:00-15:30, Hausen: 10:00-10:30

Dort liegen Leseandachten aus. In Hausen ist in dieser Zeit Pfr. Teichmann anwesend.

28. Februar 2021, Sonntag Reminiszere, 2. Sonntag in der Fastenzeit

Reminiszere – Gedenke! Was hat die Enttäuschung einer Gärtner:in über die Früchte der Arbeit mit der Liebe Gottes zu den Menschen zu tun?

Mit Liedern zum Anhören und Mitsingen!

Kennt Ihr schon die Geschichte …?

Für junge Menschen und solche, die auch Geschichten mögen.

Hinter der Kirche in Hausen gibt es in der Zeit, in der sich wegen Corona keine Kindergruppen „richtig“ treffen können, jeden Woche eine neue Geschichte.

Ein Krippenspiel gehört zu Weihnachten. Das Kindergruppenteam und die Kindergruppen aus Hausen haben sich ordentlich ins Zeug gelegt. Auch wenn wir es nicht wie geplant vor der Kirche sehen können – hier ist es, aber erst am 24.!

Liedkalender im Advent

Eine Aktion von Dekanatskantorin Cordula Scobel

Mit Musik durch den Winter

Ökumenische Initiative für Musiker:innen in Gießener Kirchen

Ferienspiele: Blumenwiesen statt Steinwüsten
Eindrücke von einigen Aktionen der Kindergartenkinder und Schulkinder.

Wir können die Gemeindebüros aus aktuellem Anlaß nicht öffnen. Bitte hinterlassen Sie auf dem Anrufbeantworter Ihre Fragen oder schicken Sie Pfarrer Teichmann persönlich eine E-Mail.
Die weiteren Kontaktdaten finden sich hier.

Kirche ist, wo Menschen feiern …
… zum Beispiel auf dem Dorffest in Garbenteich