Himmelfahrt – ein besonderer Gottesdienst

Schön, dass es in Pohlheim einen Flugplatz gibt – das steht doch wirklich bildhaft für diesen besonderen Tag im Kirchenjahr, und so ist es eine Tradition, diesen Tag in der Gemeinschaft von Gemeinden in Pohlheim genau dort zu feiern.

Dieses Jahr passt dazu noch das aktuelle Motto der EKHN „Schlüsselmusik“ als Himmelsöffnerin. Denn auch musikalisch ist immer etwas Besonderes dabei – es singt unter anderem wieder der Gospelchor „Joyful Voices“, der sich seinerseits aus Mitgliedern unterschiedlicher Gemeinden speist.

Anschließend gibt es in der Regel die Gelegenheit, Mittagessen oder Kaffee und Kuchen zu verzehren.

30.05.2019 – 11.00 Uhr
Himmelfahrt Open Air Allianz-Gottesdienst
auf dem Segelflugplatz
Es laden ein:
Evangelische Kirchengemeinde, Evangelische Stadtmission, Freie evangelische Gemeinde, Segelfliegergruppe Steinkopf e.V.