Gottesdienst zum Mitgehen – Erinnerungen 2014

Am Sonntag, 27. Juli, trafen wir uns zum Gottesdienst zum Mitgehen.Im Grüninger Weg ging es los, immer auf der Höhe entlang mit Blick auf Grüningen, den Schiffenberg und in die Ferne. Unser Thema war „Erinnerungen“. Wir entdeckten einen Gedenkstein, ein Herz im Baum, und anderes, was zum Nachdenken anregt. „Wir haben Gottes Spuren festgestellt“, das haben wir nicht nur gesungen, sondern auch miterlebt.
Singen, beten, auf einen Bibeltext oder einen Gedanken hören, mit den anderen Gottesdienstmitgehern reden, sich mit einem Schluck Wasser erfrischen, das alles machte unseren Gottesdienst zu einem guten Erlebnis.
Nach dem Segen und einer Trinkpause machte sich dann jeder wieder auf den Heimweg nach Petersweiher, Hausen oder Garbenteich.