Frauen treffen Frauen

Zeit: In der Regel am 3. Mittwoch im Monat
Ort: Gemeindehaus Garbenteich, Römerstr. 8
Näheres erfahren Sie unter Aktuelles oder bei Sieglinde Lang-Altmann, Tel. 06404 62576.

Wer sind wir?

1999 hatten Frauen aus Garbenteich und Hausen die Idee, ein Treffen für Frauen einzurichten. Daraus wurde ein Treffen für Frauen, deren Kinder längst dem Krabbel- und Spielkreisalter entwachsen waren, die aber noch nicht zu den Senioren gezählt werden wollten.

Die jeweiligen Termine und Themen können neben dem Gemeindebrief auch in den Pohlheimer Nachrichten oder hier im Internet nachgelesen werden.

Besuch der Gartenschau Bad Nauheim

Ideen für die Gestaltung der Treffen kann jeder mit einbringen und bisher haben wir recht unterschiedliche Dinge gemacht. Wir haben gemeinsame Ausflüge, zum Beispiel nach Kassel ins Sepukralmuseum, nach Erfurt mit Übernachtung im Augustiner-Kloster oder in die nähere Umgebung nach Lich, Laubach und zum Schiffenberg unternommen. Außerdem haben wir die landestypischen Rezepte zu den jeweiligen Weltgebetstagen ausprobiert und in gemütlicher Runde genossen. Aber auch Bücher wurden besprochen, es wurde zusammen getanzt, wir waren kreativ tätig und haben uns Referenten zu bestimmten Themen eingeladen.

Fühlen Sie sich angesprochen? Neugierig? Dann kommen Sie doch einfach mal vorbei. Wir freuen uns über neue Gesichter