Einführung der neuen Konfis

Nach dem Konficamp geht es noch mal so richtig los für die Konfirmanden. Sie werden der Gemeinde vorgestellt – schließlich sitzen sie ja jetzt ein knappes Jahr – und hoffentlich auch noch länger – regelmäßig im Gottesdienst.

Im Konficamp treffen sich die Konfis aus den unterschiedlichen Gemeinden des Dekanats und haben vier intensive Tage mit Spiel, Spaß und Nachdenken miteinander. 2019 ging es um das Motto „Du bist frei. Träum weiter!“.

Die Gemeinden konnten im Einführungsgottesdienst mit einem Film am Camp teilhaben und Pfarrerin Marisa Mann berichtete unter anderem in der Predigt von einigen Eindrücken und Ergebnissen.

Mehr Infos zum Konficamp 2019 gibt es hier. Und wer den Film verpasst hat – hier kann man ihn sehen: