Gemeindebrief Winter 2021/2022

Liebe Leserinnen und Leser!

Nach dunklen Zeiten mit Volkstrauertag und Ewigkeitssonntag kommt nun das Licht in der Adventszeit und zu Weihnachten. Mögen Sie in den kommenden Wochen die Liebe und Nähe Gottes in besonderer Weise erfahren. Für das kommende Jahr wünschen wir Ihnen Gesundheit und Gottes reichen Segen.

Wir hoffen, dass auch die neue Ausgabe unseres Gemeindebriefes mit Rückblicken und Ausblicken für Sie von Interesse ist, und freuen uns sehr über Ihre Rückmel-dungen. Bitte informieren Sie uns, wenn Sie bestimmte Themen im Gemeindebrief behandelt sehen wollen oder reichen Sie uns eigene Beiträge ein.

Im Hinblick auf die Corona-Lage bleibt gerade in der kalten Jahreszeit vieles un-gewiss. Daher bitten wir Sie herzlich, sich über aktuelle Entwicklungen auf der Website unserer Kirchengemeinden oder in den Pohlheimer Nachrichten zu infor-mieren.

In eigener Sache können wir berichten, dass sich Frau Susann Balser-Hahn aus Garbenteich zur Mitarbeit in unserem Redaktionsteam bereit erklärt hat. Hierüber freuen wir uns sehr.

Mit den Worten der Jahreslosung für 2022 aus Johannes 6,37

Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen

grüßen herzlich Ihre/Eure
Susann Balser-Hahn